マイステイズのプレスリリース
ISHIGAKI BOLD KITCHEN いちご&おにく ランチブッフェメージ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ(所在地:沖縄県石垣市、総支配人:加藤 康夫)は、2025
年3月1日(土)から5月11日(日)までの期間、オールデイダイニング「ISHIGAKI BOLD KITCHEN(イシガキボールドキッチン)」にて「いちご&おにく ランチブッフェ」を開催。昨年度は約3,600名の方にお愉しみいただいた毎年恒例の春の人気企画です。
3月中旬に早くも海開きを迎える石垣島を含む八重山諸島。これからの季節は半袖が心地よい日も多くなり、いよいよ八重山らしい季節が到来します。3月の平均最高気温23.1度*の暖かな石垣島でぜひお楽しみください。*参考元:気象庁観測データ
いちご&おにく ランチブッフェ概要
“いちご“ がおいしいこの季節、毎年ご好評いただいている「いちご&おにく」ランチブッフェが今年も登場!約15種類のデザートを含む約80種類のお料理が並びます。いちごをふんだんに使ったスイーツコレクションや、「いちごカプレーゼ」、「いちごチーズピッツァ」など、季節を感じる料理が豊富に登場するほか、「牛肉グリル」、「骨付き豚スペアリブケイジャンロースト」、「鶏肉ラタトゥイユ」などの “おにく“ メニューもぜひご賞味ください。
期間:2025年3月1日(土)~5月11日(日)
営業時間:ランチ12:00~15:00(最終入店 14:00)※土・日・祝日限定
料金(税込):ランチ 大人 3,800円/7~12歳 1,900円/4~6歳 1,330円、※3歳以下無料
Web:https://ishigaki-bold-kitchen.com/
詳細:https://www.fusaki.com/blog/archives/21096
<おすすめメニュー>
牛肉グリル、カットステーキ(ガーリック)、骨付き豚スペアリブケイジャンロースト、豚角煮と春野菜カレーポトフ(粒マスタード添え)、鶏肉ラタトゥイユ、いちごカプレーゼ、いちごチーズピッツァ、焼き島豆腐のクリーミーグラタンなど
<デザート>
いちごバスクチーズケーキ、いちごミニタルト、いちごカップケーキ、いちごモンブラン、いちごパンナコッタ、いちごゼリー、いちごポップコーン、いちごロールケーキ、いちごムース、ミルショートケーキ、プチシュークリーム、いちご大福など
「いちご&おにく」ランチブッフェデザートイメージ
ISHIGAKI BOLD KITCHEN店内イメージ
【レストランご予約・お問い合わせ】
TEL: 0980-88-7095(受付時間9:00~18:00)
Email: dining_fusaki-resort@mystays.com
★現地スタッフ撮影フォト&ビデオ随時配信中
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 公式インスタグラムアカウント @fusaki_ishigaki
https://www.instagram.com/fusaki_ishigaki/
■フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズについて
ホテルのシンボルロゴ「エイト・スターズ」は空・星・音・風・土・海・心・雨の象徴で、ゆったりと流れる島時間の中で、フサキビーチリゾートでしか味わえない特別な体験を表現しています。
・ホテル名称:フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ
・所 在 地 :沖縄県石垣市新川1625番地
※石垣空港から車で約35分、石垣港離島ターミナルより車で約15分
・代 表 者:総支配人 加藤 康夫
・開業年月:1982年7月
・客 室 数 :398室
・料飲施設:レストラン4軒、ラウンジ&BAR、ビーチサイドレストラン(夏期)、ビーチサイドBAR
・その他施設:プール/ビーチステーション/ベビー&キッズルーム/SPA/ショップ/バンケットホールほか
・敷地面積:約86,000㎡
・延床面積:約28,000㎡
・お問合せ:TEL 0980-88-7000 公式ウェブサイトhttps://www.fusaki.com/