アートホテル成田 濃厚チーズと甘酸っぱいベリー×チェリーの贅沢ビュッフェ開催中6/30まで

マイステイズのプレスリリース

 

 
 
 アートホテル成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:今川純一)は、2025年6月30日(月)まで、1階レストラン「NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)」 にて、爽やかな初夏の訪れとともに、旬の味覚を楽しむ「Cheese×ベリー×チェリー Early summerフェア(以下当フェア)」を開催中です。
 
 当フェアでは、チーズの濃厚なコクとブルーベリーやチェリーの爽やかな酸味が織りなす多彩なメニューをご用意しております。ライブキッチンコーナーでは、とろけるラクレットチーズをたっぷりと堪能いただける「厚切りベーコン・じゃがいもにラクレットチーズをかけて」や「ブラックオパールビーフの瞬間ポシェ」、「マスカルポーネのクレームブリュレ パイナップルコンジュレ添え」など、出来立てならではの臨場感をお楽しみいただけます。またビュッフェコーナーでは、オードブルの「コンソメをのせた海老とハーブ、とんぶりのタルタル」をはじめ、「チーズタッカルビ」などの温製料理、甘酸っぱい「フローズン苺のグラスピレ チェリーソースかけ」など、バラエティー豊かに約80種類のラインアップを取り揃えております。
 
 ランチをご予約いただいたお客様には、5月は「ブルーベリーとチーズのタルトレット」、6月は「さくらんぼのタルトレット」をプレゼントいたします。開放的な店内で、ご家族やご友人、大切な人とご一緒に初夏の彩りと味わいを存分に満喫ください。
 
【概要】

名称: Cheese×ベリー×チェリー Early summerフェア
場所:アートホテル成田1階 「NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)」
期間:2025年6月30日(月)まで
営業時間:ランチ 11:30~15:00(最終入場14:00) ディナー 17:30~22:00(最終入場21:00)
料金:ランチ 大人¥3,650/小学生¥1,850/幼児¥900 ディナー 大人¥4,950/小学生¥2,500/幼児(4~6歳)¥1,250 
※料金はすべて消費税込、3歳以下は無料
 
【ランチタイム限定予約特典】
前日16時までにランチのご予約をいただいたお客様にはタルトレットをご提供いたします。
5月:ブルーベリーとチーズの酸味が爽やかな「ブルーベリーとチーズのタルトレット」
6月:カスタードクリームとさくらんぼの濃厚でクリーミーな味わいの「さくらんぼのタルトレット」
 

※小学生以上:お一人様1皿限定
 
【おすすめメニュー】
 ■ランチ・ディナーライブキッチンメニュー 

「厚切りベーコン・じゃがいもにラクレットチーズをかけて」
ベーコンとじゃがいもにまろやかで味わい深いとろけるチーズをたっぷりと。スイスの伝統料理をご堪能ください。
 
■ディナーライブキッチンメニュー   

「高温で焼き上げたビーフステーキ」
900度の超高温のグリルで香ばしく焼き上げるビーフステーキが食べ放題でお楽しみいただけます。
 
■ランチライブキッチンメニュー    

「ブラックオパールビーフの瞬間ポシェ」
さっと出汁にくぐらせた柔らかくジューシーなブラックオパールビーフととろける食感のポーチドエッグの相性が抜群。
                  

「マスカルポーネのクレームブリュレ パイナップルのコンジュレを添えて」
  甘く濃厚なクレームブリュレに爽やかなパイナップルのコンジュレのアクセントが心地よい一品。
 
 ■ランチ・ディナーおすすめメニュー   

「チーズタッカルビ」
コチュジャン入りの甘辛い味付けのタレとたっぷりのチーズが、お肉と野菜にからんで病みつきになる一品。
 

「コンソメをのせた海老とハーブ、とんぶりのタルタル」
海老とハーブ、チーズを和えて仕上げにコンソメジュレととんぶりをトッピングした一口オードブル。
 

「フローズン苺のグラスピレ チェリーソースがけ(ディナー限定)」
甘酸っぱいフローズン苺をまるごとかき氷状にした爽やかなデザート。仕上げのチェリーソースの甘味とのハーモニーをお楽しみください。
 
【メニュー】
■ランチ・ディナーライブキッチンメニュー
厚切りベーコン・じゃがいもにラクレットチーズをかけて
■ランチライブキッチンメニュー
ブラックオパールビーフの瞬間ポシェ/マスカルポーネのクレームブリュレ パイナップルのコンジュレを添えて
■ディナーライブキッチンメニュー
高温で焼き上げたビーフステーキ
■サラダ
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ etc
■惣菜サラダ
ブロッコリーとサラミのシーザーサラダ風/オレンジと人参ラぺのサラダ ダージリン風味/ミネストローネをサラダ仕立てに/マカロニサラダ ナポリタン風 etc
■温製料理
あさりのプッタネスカ・ビアンコパスタ/チーズタッカルビ~NARITA BOLD KITCHEN スタイル~/白身魚のヴァプール デュクレレ風ソース/ポテトのドーフィネ風グラタン/枝豆とブロッコリーのアンチョビガーリックソテー/千葉県産トマトとチーズのブロイラー焼き/シーフードマカロニグラタン 甲殻香るソースをアクセントに/あさりと牛蒡の炊き込みご飯 etc
■冷製料理
そら豆のババロア フロマージュソースをアクセントに/シーフードと季節野菜のニース風サラダ/自家製リエットのタルティーヌ/豚肉と長芋、千葉県産野菜のサラダ仕立て 生姜トマトソース/コンソメをのせた海老とハーブ、とんぶりのタルタル etc
■フルーツ&デザート
冷製チーズフォンデュ/プリンチーズアングレーズ/ベイクドチーズタルト/スフレチーズケーキ/ブルーベリーケーキ/サワーチェリー/フロマージュフレーズ/フルーツ各種 etc
■お飲み物
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
 
Farm to Table
~千葉の豊かな自然に育まれた食材をレストランへ~

NARITA BOLD KITCHENは、「Farm to Table」をコンセプトに、千葉県で採れた新鮮な野菜・肉・魚介を使った様々なメニューをお召し上がりいただけるオールデイダイニング。ランチ・ディナーでは約80種類のバラエティーに富んだメニューが並びます。
成田エリア最大の席数は220席。肉や魚は、独自の方法で調理し、ハーブやスパイスを使った「香り」豊かなメニューも提供いたします。
 
公式ウェブサイト:https://www.art-narita.com/restaurants/narita-bold-kitchen/
【ご予約・お問い合わせ先】 TEL: 0476-32-1122(予約課直通)
    
■「アートホテル成田」概要

【名称】アートホテル成田
【所在地】〒286-0127 千葉県成田市小菅700 
【アクセス】
・JR上野駅からJR常磐線・成田線で約80分、「成田」駅よりシャトルバスで約30分
・JR東京駅から成田空港駅まで成田エクスプレスで約55分、成田空港駅から車で約15分
・京成線京成日暮里駅から成田空港駅までスカイライナーで約36分、成田空港駅から車で約15分
・東関東自動車道 成田ICより約3分
【開業日】2022年7月1日リブランド開業
【階数】地上11階建
【客室】490室/全22タイプ
【レストラン】2店舗  本館1階 NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)/中国料理&日本料理 Soh
【館内施設・設備】会議室/宴会場/天然温泉/コンビニエンスストア/チャペル/衣装室/写真室/コインランドリー/無料Wi-Fi完備
【お問い合わせ】TEL: 0476-32-1111(代) 公式ウェブサイト:https://art-narita.com/
 
【アートホテル】
ビジネスや観光の拠点として、国内の主要都市でさまざまなライフスタイルイベントに対応するフルサービスホテル。結婚式・謝恩会・歓送迎会などの各種パーティーやコンベンションなど、宴会・バンケットホールのほか、オールデイダイニングやレストラン・カフェ・ベーカリーなどを備え、幅広いお客様にご利用いただいております。
※施設により付帯設備は異なります。
 
北海道❶アートホテル旭川 青森❷アートホテル青森、アートホテル弘前シティ 岩手❶アートホテル盛岡 茨城❶アートホテル鹿島セントラル 新潟❷アートホテル新潟駅前、アートホテル上越 東京❶アートホテル日暮里 ラングウッド 千葉❶アートホテル成田 大阪❶アートホテル大阪ベイタワー(空庭温泉OSAKA BAY TOWER) 福岡❶アートホテル小倉ニュータガワ 大分❶アートホテル大分 宮崎❶アートホテル宮崎 鹿児島❶アートホテル鹿児島 沖縄❶アートホテル石垣島
 
 
【マイステイズ・ホテル・グループ】 https://www.mystays.com/
179棟24,112室(2025年5月1日現在)
 
【マイステイズ・ホテル・マネジメント】 https://corporate.mystays.com/
マイステイズ・ホテル・マネジメントは、宿泊特化型やフルサービスのコミュニティホテル、リゾートホテル、温泉ホテル・旅館などさまざまな業態の施設でお客様をお迎えしています。北海道から沖縄にいたる日本各地で179棟を展開するマイステイズ・ホテル・グループは、“素敵な旅のそばに”をテーマに、くつろぎの空間や温泉でのリラックス、ホテル内グルメを楽しむ美味しいひとときなど、お客様ひとりひとりのこだわりに対応してまいります。
 
Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。